Коммунисты признали кота-гурмана из Владивостока борцом с буржуями

Кот в аэропорту Владивостока

Кот, полакомившийся деликатесами в аэропорту Владивостока, был принят в коммунистическую партию. «Коммунисты Петербурга» также готовы предоставить животному убежище. Об этом сообщается на сайте организации.

«Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики. (...) А тут — лососина, раки, империалистические креветки», — рассказал секретарь ЦК партии Сергей Малинкович. В партии кота решили назвать Василием, в честь командира Красной армии Василия Чапаева.

На поиски кота отправились в пятницу, 12 декабря, жители Владивостока. Зоозащитники опасаются, что теперь он может стать мишенью для живодеров.

11 декабря сообщалось, что бездомный рыжий кот пролез в витрину магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока. Он съел различные морепродукты, а также надорвал пакеты с морскими деликатесами на общую сумму 60 тысяч рублей. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку. После произошедшего кот не возвращался в магазин.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения