В обладателе лотерейного джекпота узнали беглого преступника

Тимоти Пул
Тимоти Пул

Житель США выиграл в лотерею джек-пот в 3 миллиона долларов. Двое мужчин узнали в нем беглого преступника и потребовали возместить из выигрыша моральный ущерб за давнее деяние, сообщает ABC News.

Тимоти Пул (Timothy Poole) в 1999 году был осужден за сексуальные домогательства к 9-летнему мальчику и получил условный срок. В 2003 году он не явился на контрольную встречу с шерифом и с тех пор находился в розыске. В декабре 2014 года беглый осужденный купил лотерейный билет в городе Маунт-Дора (Флорида, США). Когда счастливчику выпал джекпот, Пул открыто пришел получать деньги.

При получении выигрыша фотография Пула была опубликована в СМИ, и его опознали двое пострадавших братьев, которым в 1999 году было 9 и 5 лет. Они обвинили его в давнем сексуальном преступлении и подали иск о возмещении морального ущерба. Тимоти Пул был арестован.

В 2010 году в США принят закон, устанавливающий, что у преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних не существует срока давности.

Обсудить
Мир00:0117 августа

Всюду Гитлер

Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон