«Мисс Канада» вышла на подиум в костюме из хоккейных клюшек

«Мисс Канада»

Участницы конкурса «Мисс Вселенная»-2015 показали национальные наряды. Как сообщает The Daily Mail, в этом году этот этап стал одним из наиболее запоминающихся. Шоу национальных костюмов прошло в Международном университете Флориды в Майами.

Конкурсантки постарались надеть максимально необычные наряды, чтобы запомниться жюри. Например, «Мисс Великобритания» вышла на подиум в коротком красном пиджаке, имитирующем костюм королевского гвардейца, «Мисс США» предстала перед публикой в купальнике с огромными крыльями, а «Мисс Венесуэла» надела наряд, украшенный листьями, цветами и бабочками. Россиянка Юлия Алипова была одета в белое платье, украшенное изумрудами и рубинами, а на ее голове красовался кокошник.

Наибольший интерес у пользователей интернета вызвал костюм Шанель Бекенлехнер (Chanel Beckenlehner), представляющей Канаду. Она украсила свой наряд множеством хоккейных клюшек, а за ее спиной разместилось электронное табло. «Это лучший костюм из тех, которые я когда-либо видела. Теперь я ее фанат», — прокомментировала фото одна из канадских пользовательниц.

Ранее в сети появилось совместное селфи «Мисс Израиль» и «Мисс Ливан», сделанное в ходе подготовки к «Мисс Вселенная»-2015. Размещенный в Instagram снимок вызвал возмущение ливанской общественности. Ливанка рассказала, что представительница Израиля влезла в кадр без приглашения, превратив селфи девушек в «фотобомбу».

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира