СМИ опубликовали последние слова пилота перед падением самолета на Тайване

Спасательная операция

За несколько минут до падения самолета авиакомпании TransAsia Airways пилот сообщал об отказе двигателя и подавал сигналы бедствия, передает The Independent.

«Мэйдэй (международный сигнал бедствия наряду с SOS), мэйдэй, двигатель заглох», — опубликовало издание последние слова командира воздушного судна со ссылкой на диспетчерские службы.

В настоящее время известно о 23 погибших, 20 человек, как сообщает USA Today, по-прежнему числятся пропавшими без вести. В частности, пока ничего не известно о судьбе самого командира воздушного судна.

Ранее появилась информация, что спасатели обнаружили два бортовых самописца самолета ATR 72-600. Расшифровку черных ящиков предполагалось начать вечером 4 февраля.

Самолет ATR 72-600, на борту которого находились 58 человек (включая пассажиров и членов экипажа), упал в реку недалеко от Тайбэя через несколько минут после взлета, задев крылом автомобильную эстакаду и такси. ATR 72-600 совершал внутренний рейс из Тайбэя на острова архипелага Цзиньмэнь. Момент аварии зафиксировали видеорегистраторы нескольких автомобилей, проезжавших в это время по мосту.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты