Федора Емельяненко заподозрили в приеме допинга

Федор Емельяненко (справа)
Федор Емельяненко (справа)

Американский комик Джо Роган, работающий комментатором на шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), заподозрил Федора Емельяненко в приеме допинга, пишет портал MMA Boxing.

Рассуждая о недавних случаях обнаружения запрещенных веществ у Андерсона Сильвы и Джона Джонса, Роган предположил, что в смешанных единоборствах нет честных бойцов и россиянин тоже мог принимать допинг.

«Я не могу точно утверждать, но вероятность высока», — цитирует комментатора портал. Роган также сравнил внешние данные Емельяненко в 2003 и 2011 году, после чего задался вопросом, почему мускулатура российского бойца якобы уменьшилась. «Так что же случилось? Он перестал работать с железом? Ну что же, возможно. Или же он прекратил принимать препараты, которые он, черт возьми, принимал?» — недоумевает комик.

Федор Емельяненко известен по выступлениям в ныне несуществующих промоушенах Pride и Strikeforce. За свою карьеру россиянин провел 40 боев, в которых одержал 35 побед и потерпел четыре поражения, еще один поединок был объявлен несостоявшимся. Он завершил выступления в 2012 году и неоднократно заявлял, что не собирается возвращаться в спорт. Является старшим братом российского бойца Александра Емельяненко.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности