Дурицкая рассказала об обстоятельствах убийства Немцова

Украинская фотомодель Анна Дурицкая в интервью телеканалу «Дождь» рассказала о том, что запомнила в момент убийства Бориса Немцова. Дурицкая заявила, что не знает, откуда вышел убийца.

По словам девушки, преступник был у нее за спиной. «Обернувшись, я увидела автомобиль светлого цвета», — добавила она. Слова Дурицкой приводятся в Twitter телеканала.

«После ужина мы направились с ним (Борисом Немцовым — прим. «Ленты.ру») к нему домой. Ничего подозрительного не происходило», — отметила девушка.

«Я попросила помощи у водителя снегоуборочной машины, чтобы он позвонил в милицию. Он сказал мне номер телефона, и я пошла к месту преступления», — уточнила Дурицкая. Согласно воспоминаниям модели, полиция приехала на место убийства Бориса Немцова примерно через 10 минут после преступления.

Рассказывая о действиях полиции, девушка отметила, что ее допрашивали до утра и адвоката рядом с ней не было. По словам модели, полиция проверила все ее вещи и изъяла информацию с телефонов.

Дурицкая заявила, что не понимает, почему до сих пор находится на территории России. «Они не дают мне выехать в аэропорт, а я имею полное право выехать из России. Я не могу никуда выйти, скорее всего, я не пойду на похороны», — посетовала девушка.

При этом Анна Дурицкая, отвечая на вопрос ведущего, заметила, что не считает, что причиной убийства Бориса Немцова могла быть ревность.

55-летний российский оппозиционер Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. В момент гибели он шел по Большому Москворецкому мосту со своей спутницей Анной Дурицкой. Преступники перемещались на машине светлого цвета. Немцов погиб на месте, девушка не пострадала.

По факту убийства политика возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», полиция разыскивает нападавших. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Так, убийство могло быть провокацией для дестабилизации политической ситуации в стране. По другой версии, в этом деле мог быть «исламско-экстремистский след», связанный с позицией Немцова по расстрелу редакции французского еженедельника Charlie Hebdo в Париже. Не исключено также, что убийство могло быть связано с внутриукраинским конфликтом, коммерческой деятельностью Немцова или личной неприязнью кого-либо к нему.

Видео Ruptly

Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Дотыкались
Зачем отправляли на смерть чернокожих коммунистов
Клубенек рукоделия
Картошку с тостером превратили в источник удовольствия и боли
Расходимся
Что скрывается за слухами об iPhone 8
Планета Х (в представлении художника)Сколько их
В Солнечной системе обнаружили новую планету
Дерзкие версии скучных машин
От Sandero до пикапа: какие утилитарные модели получали спортивные версии
5 аварий грузовиков с необычным грузом
Цыплята, слизистые угри и два миллиона наличными
Ему нужны ваши деньги
Длительный тест VW Amarok: итоги, конкуренты и стоимость владения
Mercedes E-класса, который уделает любой «Гелик»
Как инженеры Mercedes-Benz для развлечения сделали из E-класса суровый внедорожник
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве