В Одессе прогремел очередной взрыв

Взрыв прогремел в Одессе в здании, в котором, по некоторым данным, располагался офис радикальной организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской. Об этом сообщает в четверг, 5 марта, местное издание «Думская».

Инцидент произошел около 00:30 по местному времени (01:30 мск) в цокольном этаже здания, расположенного по адресу улица Коблевская, дом 40. В момент взрыва в помещении находились три человека, они серьезно не пострадали.

На месте происшествия в настоящее время работают спасатели, район инцидента оцеплен милицией. По информации издания «Таймер», в результате взрыва в соседних квартирах выбиты стекла, повреждены припаркованные поблизости автомобили.

Как утверждает «Таймер», в здании действительно ранее располагался офис «Правого сектора», однако недавно организация переехала в другое помещение.

С начала текущего года в Одессе и области произошла серия взрывов. 17 февраля взрыв прогремел в офисе лидера одесского «Автомайдана». 11 февраля взрывное устройство сработало в одном из домов центрального района города. В результате было разрушено помещение хостела и близлежащие квартиры. Управление милиции квалифицировало произошедшее как теракт.

16 января взрывное устройство сдетонировало возле отделения «Диамантбанка», расположенном в центре Одессы. Тогда обошлось без пострадавших. 11 января взрыв прогремел в кафе «У фонтана» в городе Измаил Одесской области. Пострадали 15 человек.

5 января взрывное устройство сработало на улице Гимназической, где находится Координационный центр помощи бойцам спецоперации в Донбассе. Двумя днями ранее на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь подорвали цистерну с нефтепродуктами. Милиция квалифицировала случившееся как теракт, материалы были переданы в Службу безопасности Украины.

Видео Ruptly

Обсудить
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды