В Одессе прогремел очередной взрыв

Взрыв прогремел в Одессе в здании, в котором, по некоторым данным, располагался офис радикальной организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской. Об этом сообщает в четверг, 5 марта, местное издание «Думская».

Инцидент произошел около 00:30 по местному времени (01:30 мск) в цокольном этаже здания, расположенного по адресу улица Коблевская, дом 40. В момент взрыва в помещении находились три человека, они серьезно не пострадали.

На месте происшествия в настоящее время работают спасатели, район инцидента оцеплен милицией. По информации издания «Таймер», в результате взрыва в соседних квартирах выбиты стекла, повреждены припаркованные поблизости автомобили.

Как утверждает «Таймер», в здании действительно ранее располагался офис «Правого сектора», однако недавно организация переехала в другое помещение.

С начала текущего года в Одессе и области произошла серия взрывов. 17 февраля взрыв прогремел в офисе лидера одесского «Автомайдана». 11 февраля взрывное устройство сработало в одном из домов центрального района города. В результате было разрушено помещение хостела и близлежащие квартиры. Управление милиции квалифицировало произошедшее как теракт.

16 января взрывное устройство сдетонировало возле отделения «Диамантбанка», расположенном в центре Одессы. Тогда обошлось без пострадавших. 11 января взрыв прогремел в кафе «У фонтана» в городе Измаил Одесской области. Пострадали 15 человек.

5 января взрывное устройство сработало на улице Гимназической, где находится Координационный центр помощи бойцам спецоперации в Донбассе. Двумя днями ранее на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь подорвали цистерну с нефтепродуктами. Милиция квалифицировала случившееся как теракт, материалы были переданы в Службу безопасности Украины.

Видео Ruptly

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар