В Одессе прогремел очередной взрыв

Взрыв прогремел в Одессе в здании, в котором, по некоторым данным, располагался офис радикальной организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской. Об этом сообщает в четверг, 5 марта, местное издание «Думская».

Инцидент произошел около 00:30 по местному времени (01:30 мск) в цокольном этаже здания, расположенного по адресу улица Коблевская, дом 40. В момент взрыва в помещении находились три человека, они серьезно не пострадали.

На месте происшествия в настоящее время работают спасатели, район инцидента оцеплен милицией. По информации издания «Таймер», в результате взрыва в соседних квартирах выбиты стекла, повреждены припаркованные поблизости автомобили.

Как утверждает «Таймер», в здании действительно ранее располагался офис «Правого сектора», однако недавно организация переехала в другое помещение.

С начала текущего года в Одессе и области произошла серия взрывов. 17 февраля взрыв прогремел в офисе лидера одесского «Автомайдана». 11 февраля взрывное устройство сработало в одном из домов центрального района города. В результате было разрушено помещение хостела и близлежащие квартиры. Управление милиции квалифицировало произошедшее как теракт.

16 января взрывное устройство сдетонировало возле отделения «Диамантбанка», расположенном в центре Одессы. Тогда обошлось без пострадавших. 11 января взрыв прогремел в кафе «У фонтана» в городе Измаил Одесской области. Пострадали 15 человек.

5 января взрывное устройство сработало на улице Гимназической, где находится Координационный центр помощи бойцам спецоперации в Донбассе. Двумя днями ранее на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь подорвали цистерну с нефтепродуктами. Милиция квалифицировала случившееся как теракт, материалы были переданы в Службу безопасности Украины.

Видео Ruptly

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей