Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Василий Конов возглавит редакцию спортивного субхолдинга «Газпром-медиа»

Василий Конов

Главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов возглавит редакцию спортивного субхолдинга «Газпром-медиа», который создается на базе нового телеканала «Матч ТВ» и объединит все спортивные ресурсы медиахолдинга «Газпромбанка». К обязанностям он приступит с 1 сентября, сообщает «Р-Спорт». Информацию подтвердили в «Газпром-медиа».

По словам Конова, приглашение стало для него «полной неожиданностью». «Главная задача на ближайшее время — провести встречи с коллективом "России 2" и "НТВ-Плюс", чтобы из двух лучших спортивных команд на отечественном телевидении сделать одну "дрим-тим"», — приводит его слова агентство.

11 августа главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс», на базе которых создается новый общедоступный канал, Василий Уткин заявил, что не станет работать на «Матч ТВ» под началом гендиректора Тины Канделаки.

Этому предшествовала перепалка между Уткиным и Канделаки в соцсетях: сначала Уткина возмутило заявление директора о создании спортивной редакции «с нуля», затем комментатор высмеял ее пост об игре с участием ЦСКА, после чего Канделаки указала Уткину на его лишний вес. Впоследствии комментатор сообщил, что готов продолжить работу, если Канделаки извинится.

Федеральный телеканал «Матч ТВ» начнет вещание в ноябре на частоте «России 2».

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?