Под завалами на Тамбовском пороховом заводе нашли тело рабочего

Под завалами разрушенного взрывом здания Тамбовского порохового завода в Котовске было обнаружено тело рабочего, сообщается на сайте администрации города. Таким образом, число погибших увеличилось до двух человек.

Было установлено, что по окончании рабочего дня 30-летний мужчина не покинул предприятие. «Его одежда так и осталась висеть в раздевалке. В результате поиска под обломками были обнаружены сапоги, предположительно принадлежащие пропавшему. Когда тело было раскопано в достаточной мере, врач скорой помощи констатировал смерть рабочего», — говорится в сообщении.

Взрыв на Тамбовском пороховом заводе прогремел 30 сентября около 12:30 в районе помещений, где осуществлялась сушка пороха. Одноэтажное здание площадью 600 квадратных метров оказалось полностью разрушено. Сообщалось о четырех раненых, один из которых скончался в реанимации. По последним данным, пострадали пять человек.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 143 Уголовного кодекса России («Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Обсудить
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности