Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Винер-Усманова анонсировала возвращение Кабаевой на телевидение

Алина Кабаева

Первый канал 14 октября начнет съемки программы, посвященной художественной гимнастике. Планируется, что ведущей шоу станет олимпийская чемпионка-2004, двукратная абсолютная чемпионка мира Алина Кабаева, сообщила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова, передает «Р-Спорт».

Шоу под названием «Без страховки» по концепции будет напоминать выходивший на Первом канале проект «Ледниковый период», в котором известные фигуристы выступали в парах со звездами кино и шоу-бизнеса. «Сейчас будет то же самое, но в художественной гимнастике. Будут выступления в паре, где мужчина и женщина будут показывать упражнения, я буду сидеть в жюри. Это будет очень интересный проект», — отметила Винер-Усманова.

По ее словам, планы об участии Кабаевой в шоу в качестве ведущей действительно есть, однако никакие договоренности ей пока неизвестны.

В сентябре 2014 года Кабаева покинула Госдуму и заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная медиа группа». Она уже вела несколько телепередач, в частности «Путь к Олимпу» и «Шаги к успеху».

Кабаева завоевала бронзу на Олимпиаде-2000 и золото на Олимпийский играх 2004 года. Гимнастка дважды становилась абсолютной чемпионкой мира. Спортсменка носит титулы пятикратной абсолютной чемпионки Европы и шестикратной абсолютной чемпионки России.

Спорт00:03Сегодня

Враг на воротах

Этот футболист воевал за Гитлера и трижды был в плену. А потом стал звездой «Манчестера»
Спорт00:0221 сентября

«Мы делаем то же самое, что и мужчины»

Женский футбол становится популярнее во всем мире. Россия — не исключение