Новости партнеров

Навка станет ведущей на «Матч ТВ»

Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка станет ведущей федерального спортивного телеканала «Матч ТВ». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Формат программы, в создании которой примет участие Навка, «будет созвучен общей концепции "Матч ТВ"». Генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки отметила, что фигуристка — отличный пример для подражания.

«В спорте, как и в жизни, главное — верить в себя и в свои силы. И даже если вы считаете себя неспортивным человеком, всегда есть возможность им стать. Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом», — заявила Навка.

Спортсменка также пообещала поделиться своим опытом и дать профессиональные советы всем, кому интересен здоровый образ жизни.

1 августа этого года Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина.

Фигуристка выступала в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Трижды выигрывала чемпионат России, столько же раз — первенство Европы. Является двукратной чемпионкой мира и победительницей Олимпиады 2006 года в Турине. После Игр в Италии Навка завершила спортивную карьеру.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Вещание он должен начать 1 ноября на частоте «России 2».

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии