Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

«Барыс» наказан за нарушение Назаровым регламента КХЛ

Андрей Назаров

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовал на 50 тысяч рублей астанинский «Барыс» за неявку главного тренера команды Андрея Назарова на пресс-конференцию после матча регулярного чемпионата КХЛ с хорватским «Медвешчаком» в Загребе. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Встреча состоялась 23 октября и завершилась победой хозяев со счетом 3:0. Как сообщалось на официальном сайте казахстанского клуба, специалист отправил вместо себя помощника Евгения Корешкова из-за провокаций в свой адрес, не уточнив, о чем конкретно идет речь.

По ходу встречи в Загребе, завершившейся поражением «Барыса», защитник астанинской команды Дамир Рыспаев заработал 44 минуты штрафного времени, в третьем периоде получив удаление до конца игры. Игра завершилась дракой между нападающим хозяев Томиславом Заношки и защитником гостей Китоном Эллерби.

20 октября «Барыс» объявил о возвращении уволенного из СКА Андрея Назарова на пост наставника, обосновав решение итогами его работы в прошлом сезоне с клубом и национальной сборной Казахстана. Исполнявший обязанности главного тренера Корешков стал помощником Назарова.

Спорт00:06 8 июля
Жан-Пьер Адамс

Спящий гигант

Этот футболист впал в кому 37 лет назад. Он до сих пор не пришел в себя