Новости партнеров

Стадион «Ливерпуля» эвакуирован после исчезновения человека

Стадион «Энфилд» английского футбольного клуба «Ливерпуль» был экстренно эвакуирован после сообщения об исчезновении человека на его территории. Об этом передает Liverpool Echo.

Пресс-секретарь английской команды рассказал, что на «Энфилде» произошел инцидент, в ходе которого два человека из экскурсионной группы пропали. В качестве меры предосторожности стадион был закрыт, персонал и посетители эвакуированы. «Нашим приоритетом является обеспечение безопасности каждого посетителя стадиона», — отметил он. Позже выяснилось, что пропавших не двое, а один.

Болельщиков, пришедших приобрести билеты на ближайшую игру Кубка Лиги с «Борнмутом», запланированную на 27 октября, также попросили покинуть территорию.

Представители «Ливерпуля» вызвали полицию, которая начала поиск пропавшего человека вместе со служебными собаками. В настоящий момент операция завершена. Стадион снова открыт и находится в безопасности. Мерсисайдский клуб и правоохранительные органы заявили, что на территории арены не было найдено ни одного человека.

Стадион «Энфилд» был построен в 1884 году, с 1892 — домашняя арена «Ливерпуля», до этого времени на нем играл «Эвертон». С прошлого года на спортивном объекте ведутся работы по реконструкции и увеличению вместимости главной трибуны.

Спорт00:0216 июня

Чистый кайф

Шикарный Роналду остановил Испанию: такого футбола Россия еще не видела