Роналду поставил «Реалу» ультиматум после поражения от «Барселоны»

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду потребовал отставки главного тренера команды Рафаэля Бенитеса и пригрозил уйти из клуба в случае невыполнения этого условия. Ультиматум португальский футболист выдвинул после домашнего поражения от «Барселоны» (матч завершился со счетом 0:4). Об этом сообщает Gazzetta dello Sport со ссылкой на Fox.

Рафаэль Бенитес возглавил «Реал» летом этого года. После 12 туров клуб с 24 очками занимает второе место в чемпионате Испании, отставая на шесть очков от «Барселоны».

Предыдущим местом работы 55-летнего Бенитеса был клуб «Наполи», с которым он выиграл Кубок и Суперкубок Италии. Наибольших успехов тренер добился с «Ливерпулем», где работал с 2004 по 2010 год. Под руководством испанца команда выиграла Кубок и Суперкубок Англии, а также Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. Вместе с «Валенсией» и «Челси» Бенитес побеждал в Кубке УЕФА и Лиге Европы.

«Реал» приобрел Роналду у «Манчестер Юнайтед» в 2009 году за 93 миллиона евро. В составе английского и испанского клубов 30-летний футболист выиграл 16 турниров, включая национальные чемпионаты, Кубки и Суперкубки Англии, две Лиги чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира. Нападающий трижды признавался лучшим футболистом года по версии ФИФА. В составе сборной Португалии Роналду провел 122 матча и забил 55 мячей.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон