В Китае щенку удалось выжить после падения с четвертого этажа

Таффи
Таффи

Щенку удалось выжить после падения с четвертого этажа в китайском городе Чэнду. Шестимесячную собаку с ожогами, не подававшую признаков жизни, обнаружила прохожая Ян Яинджин (Yan Yingying) на одной из улиц города, пишет The Daily Mirror.

Как сообщает издание, хозяин пса «сварил» его и выбросил из окна после того, как питомец погрыз его мобильный телефон. Заметившая щенка женщина, отвезла его в ветеринарную клинику и согласилась оплатить лечение.

По словам врачей, 60 процентов тела животного было покрыто ожогами. «Я никогда не встречала животное страдающее от настолько болезненных ран» — сказала одна из медиков. Приехавший специалист из Гонконга (Сянган, специальный административный район КНР) провел операцию по отделению ног животного друг от друга.

Щенок, которому дали кличку Таффи (Tuffy), принимал обезболивающие в течение нескольких месяцев. Яинджин забрала его к себе домой, когда состояние животного нормализовалось.

В 2014 году в американском штате Флорида миниатюрная собачка породы мальтипу выжила после падения с 16-го этажа одного из небоскребов. Когда животное привезли к ветеринару, выяснилось, что у нее нет ни одной серьезной травмы. Владелица мальтипу боялась, что ее любимицу придется усыпить.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли