Аваков оценил крепость половых органов Яценюка

Арсен Аваков (слева)

Глава МВД Украины Арсен Аваков обратил внимание на крепкие половые органы премьер-министра Арсения Яценюка. Так руководитель силового ведомства прокомментировал в Facebook потасовку в Верховной Раде, в которой депутат Олег Барна пытался оттащить от трибуны главу украинского правительства, схватив последнего за талию и паховую область.

«Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил проверить. Но дело ведь не в яйцах и не в Яценюке. Дело в раскрытой тайне. Они железные. Еще с Чечни», — написал глава украинского МВД.

11 декабря депутат Олег Барна от «Блока Петра Порошенко» (БПП) подошел к трибуне, с которой перед парламентариями выступал Яценюк, вручил главе кабмина букет роз и попытался оттащить его от микрофона.

Это спровоцировало потасовку между депутатами. Cпикер парламента Владимир Гройсман был вынужден закрыть заседание, передает «Коммерсант FM».

После того, как глава фракции БПП Юрий Луценко принес Яценюку свои извинения, тот сказал: «Все в порядке, дебилов много».

Глава кабмина выступал в парламенте с отчетом правительства о проделанной за год работе. В этот день истек срок иммунитета, который кабинету министров предоставила коалиция фракций в Верховной Раде, и депутаты получили возможность инициировать отставку правительства.

О том, что у правоохранительных органов России есть сведения об участии Яценюка в вооруженном конфликте против российских войск на территории Чечни в 1990-х годах, в сентябре сообщил глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин. Позднее, в октябре, Бастрыкин заявил, что участие Яценюка в боевых действиях на Кавказе подтверждается словами бывшего координатора «Правого сектора» и активиста Евромайдана Александра Музычко, также известного как Сашко Билый.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя заявление Бастрыкина, сообщил, что у него нет данных об участии Яценюка в вооруженных конфликтах на территории региона. «Я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник», — говорил руководитель республики.

Арсений Яценюк был назначен премьер-министром Украины в конце февраля 2014 года, он был одним из лидеров Евромайдана. В 2007-м занимал пост министра иностранных дел в правительстве Виктора Януковича. В 2007 и 2008 годах являлся председателем Верховной Рады. С декабря 2012-го по март 2014 года руководил фракцией «Батькивщина» в парламенте, с июня 2013-го по апрель 2014-го председательствовал в политическом совете партии. 10 сентября прошлого года возглавил партию «Народный фронт».

Бывший СССР00:0220 мая

Консул высшей расы

Украинский дипломат не любил евреев и считал себя арийцем. Коллеги молчали