Хотите видеть только хорошие новости?

Под завалами дома в Волгограде обнаружено тело третьего погибшего

Сотрудники МЧС РФ во время разбора завалов
Сотрудники МЧС РФ во время разбора завалов

Под завалами дома в Волгограде спасатели обнаружили третье тело. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе МЧС.

«В ходе работы по разбору завалов обнаружено тело третьего погибшего. Его личность в настоящий момент уточняется. Предположительно, это девушка», — заметили в штабе.

Опознан второй погибший, фрагменты тела которого были обнаружены в понедельник, 21 декабря. «Это мужчина, стоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Он является внуком первой жертвы — 76-летнего пенсионера, также проживавшего в этой квартире и обнаруженного спасателями ранее», — рассказала пресс-секретарь регионального следственного управления Следственного комитета Наталия Куницкая, подчеркнув, что погибшему было 25 лет.

Спасатели проводят разбор завалов на втором этаже, где, как они допускают, могут обнаружиться еще тела погибших. В настоящее время сохраняется вероятность обрушения дома.

На данный момент в больницы Волгограда госпитализированы 12 человек. «Накануне один ребенок из больницы был выписан, но в больницы с различными травмами обратились два человека, они были госпитализированы. Состояние одного из пострадавших тяжелое, у двоих — средней тяжести, остальные — в удовлетворительном состоянии», — рассказали в областном комитете здравоохранения, отметив, что в транспортировке раненых в Москву необходимости нет.

Взрыв в девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда, произошедший в воскресенье, 20 декабря, привел к обрушению 36 квартир одного из подъездов многоэтажки.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Хранение продукции, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). В настоящее время в качестве основной версии ЧП рассматривается несоблюдение техники безопасности при обращении с газовым оборудованием. Причины взрыва устанавливаются. Соседи утверждают, что видели как в одну из квартир заносили газовые баллоны незадолго до произошедшего, сообщает «Вести.ру».

Обсудить
00:13 21 января 2017
Дмитрий Медведев и Владимир Путин в предвыборном штабе после окончания голосования на выборах президента России в 2000 году

Жизнь в выдвижении

Когда Путин сообщит о своих планах на президентские выборы 2018 года
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда