СМИ узнали о продолжении карьеры Гвардиолы в «Манчестер Сити»

Тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола после окончания сезона-2015/16 возглавит футбольный клуб «Манчестер Сити». Об этом сообщает Kicker со ссылкой на собственные источники. По информации издания, «горожане» вели переговоры с испанцем еще в 2014 году.

Контракт нынешнего наставника английской команды Мануэля Пеллегрини истекает летом 2017-го. Однако отмечается, что чилийский специалист может покинуть клуб раньше.

20 октября сообщалось, что Хосеп Гвардиола вошел в список претендентов на звание лучшего тренера года по версии Международной федерации футбола (ФИФА).

20 декабря стало известно, что итальянец Карло Анчелотти сменит Гвардиолу на посту главного тренера мюнхенского футбольного клуба «Бавария». По данным СМИ, немецкий клуб предлагал испанскому специалисту продлить контракт, но тот принял решение покинуть команду по окончании сезона.

44-летний испанец возглавил «Баварию» в 2013 году. За это время немецкая команда дважды выиграла чемпионат страны, стала обладателем Кубка Германии, завоевала Суперкубок УЕФА и победила в клубном чемпионате мира.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт02:1621 сентября

«Твой пояс — подделка! Я тебя разорву»

Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу! Было горячо