Татьяна Навка посоветовала россиянам отдыхать в Крыму

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Фигуристка Татьяна Навка посоветовала россиянам отправиться в отпуск или на каникулы в Крым. Спортсменка считает, что отечественные курорты ничем не уступают зарубежным. Об этом сообщает портал Spletnik.ru.

«Крым — прекрасное место для отдыха и с семьей, и с друзьями. Разве может природа этого полуострова не впечатлять своей красотой? Думаю, что тем, кто уже сейчас планирует свой летний отдых, стоит обратить внимание именно на этот уголок России», — сказала Навка.

Говоря о зимнем отдыхе, спортсменка отметила, что в России «предостаточно» горнолыжных курортов. «Не могу сейчас назвать какие-то конкретные, за исключением Сочи, но знаю, что по всей территории нашей страны их большое количество», — заявила она.

Портал также узнал у других известных россиянок об их любимых местах отдыха в России. Выяснилось, что с Навкой солидарны певицы Виктория Дайнеко и Наталья Ионова (Глюкоза), которые также посоветовали провести время в Сочи.

При этом ведущая телешоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко рассказала, что «мало где была в России», однако отметила, что ей очень нравится Санкт-Петербург из-за архитектуры и «атмосферы творчества».

В то же время в ходе опроса, проведенного ранее, выяснилось, что каждый третий турист, который летом 2015 года отдыхал в Крыму, остался недоволен транспортным сообщением и инфраструктурой. Всего в 2015 году на полуострове отдохнули более 4,5 миллиона человек.

В начале декабря Сочи был назван самым популярным у россиян горнолыжным курортом. Второе место досталось Минеральным Водам, а третье — Мюнхену.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями