Татьяна Навка посоветовала россиянам отдыхать в Крыму

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Фигуристка Татьяна Навка посоветовала россиянам отправиться в отпуск или на каникулы в Крым. Спортсменка считает, что отечественные курорты ничем не уступают зарубежным. Об этом сообщает портал Spletnik.ru.

«Крым — прекрасное место для отдыха и с семьей, и с друзьями. Разве может природа этого полуострова не впечатлять своей красотой? Думаю, что тем, кто уже сейчас планирует свой летний отдых, стоит обратить внимание именно на этот уголок России», — сказала Навка.

Говоря о зимнем отдыхе, спортсменка отметила, что в России «предостаточно» горнолыжных курортов. «Не могу сейчас назвать какие-то конкретные, за исключением Сочи, но знаю, что по всей территории нашей страны их большое количество», — заявила она.

Портал также узнал у других известных россиянок об их любимых местах отдыха в России. Выяснилось, что с Навкой солидарны певицы Виктория Дайнеко и Наталья Ионова (Глюкоза), которые также посоветовали провести время в Сочи.

При этом ведущая телешоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко рассказала, что «мало где была в России», однако отметила, что ей очень нравится Санкт-Петербург из-за архитектуры и «атмосферы творчества».

В то же время в ходе опроса, проведенного ранее, выяснилось, что каждый третий турист, который летом 2015 года отдыхал в Крыму, остался недоволен транспортным сообщением и инфраструктурой. Всего в 2015 году на полуострове отдохнули более 4,5 миллиона человек.

В начале декабря Сочи был назван самым популярным у россиян горнолыжным курортом. Второе место досталось Минеральным Водам, а третье — Мюнхену.

Обсудить
«Бабушка спрашивает, заставляют ли мусульмане сменить веру»
История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты
Клюв закрой
Убийца инвалида гулял на свободе, пока не заговорил попугай
Тайное оружие наркобаронов
У них есть танки, суперкомпьютеры и беспилотники
Старая школа
В молодости родители были куда круче, чем мы
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими