Porsche отзовет 15 спорткаров в России

Porsche отзывает в России 15 спортивных автомобилей Porsche 911 Carrera. Об этом, как передает Rambler News Service, сообщил Росстандарт со ссылкой на «Порше Руссланд».

«Причиной отзыва послужила вероятность возникновения на автомобилях, подпадающих под отзыв, короткого замыкания в катушках зажигания, которое может привести к пропускам зажигания в соответствующем цилиндре двигателя», — пояснили в ведомстве.

На отзываемых автомобилях будут заменены все шесть катушек и свечей зажигания, а также произведено перепрограммирование блока управления двигателем. Отзыву подлежат машины, проданные с 5 ноября 2013 года по 7 сентября 2015 года.

Ранее 25 декабря автомобильный концерн Fiat Chrysler объявил об отзыве 570 тысяч автомобилей по всему миру из-за неисправностей, которые могут привести к возгоранию.

25 декабря сообщалось, что Nissan отзывает 1047 автомобилей модели Teana в России.

Jeep 15 декабря объявил об отзыве 6,6 тысячи автомобилей марки Grand Cherokee, проданных в России. Отзыву подлежат машины, произведенные до мая 2013 года и реализованные с ноября 2010-го по 30 июля 2013-го. Причиной отзыва послужила вероятность того, что внутреннее реле топливного насоса, установленное в полностью интегрированном блоке питания (TIPM), может работать с перебоями и неожиданно отказать. Данная проблема может привести к остановке двигателя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Porsche входит в холдинг Volkswagen, являясь одной из крупнейших инжиниринговых компаний Германии. Она занимает первое место по норме прибыльности на каждый выпущенный автомобиль.

Обсудить
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности