В США нашли похожего на злодея из «Звездных войн» кота

Адам Драйвер
Адам Драйвер

В американском округе Монмут (штат Нью-Джерси) нашли кота, похожего на главного злодея из седьмого эпизода «Звездных войн» Кайло Рена в исполнении Адама Драйвера. Издание Mashable отмечает, что у питомца, который живет в одном из приютов Монмута, почти такие же уши, глаза и нос, как у актера.

Фотография кота активно распространяется в социальных сетях. Поклонники киносаги дискутируют в комментариях, действительно ли морда и уши животного напоминают лицо Драйвера.

До съемок в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», Драйвер появлялся в основном в сериалах. Наиболее значительной для него стала роль в телепроекте «Девчонки», которая принесла ему номинацию на «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана.

Образ Драйвера в «Звездных войнах» критики и телезрители оценили неоднозначно. Одни посчитали, что актер создал интересного и неоднозначного злодея, другие уверены, что антагонист получился слабым и комичным.

Премьера «Пробуждения силы» состоялась в декабре 2015 года. На сегодняшний день приключенческий боевик собрал в прокате более 1,7 миллиарда долларов и вышел на третье место в списке самых кассовых фильмов в истории. Тем не менее эксперты считают, что он не сможет обогнать по сборам фантастическую драму Джеймса Кэмерона «Аватар», заработавшую 2,7 миллиарда долларов.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. В нее входят оригинальная трилогия (1977-1983) и трилогия-приквел (1999-2005).

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией