В Красноярске задержан менявший наркотики на фрукты сыроед

В Красноярске сотрудники регионального УФСКН совместно с казачьим отрядом задержали 26-летнего мужчину, который сбывал наркотики в обмен на фрукты, сообщает в пятницу, 22 января, телеканал LifeNews.

По данным следствия, подозреваемый выращивал дома коноплю, изготавливал из нее марихуану, а затем обменивал на бананы и груши, поскольку являлся сыроедом. Деньги с клиентов он не брал из принципа. Как отмечается, задержанный увлекался оккультными науками и, не считая марихуану наркотическим средством, иногда раздавал ее задаром на улице всем желающим.

«Мужчину задержали во время передачи нескольких разовых доз марихуаны клиенту. В его квартире изъяли пять кустов конопли, из которой для дальнейшего сбыта подозреваемый смог бы изготовить более 300 граммов марихуаны. Семена растения задержанный заказывал из Мариуполя через интернет», — сообщила пресс-секретарь УФСКН России по Красноярскому краю Анна Трутнева.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотического средства марихуаны в крупном размере», по которой ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон