Уткин опроверг информацию о сокращении с «Матч ТВ»

Василий Уткин
Василий Уткин

Спортивный комментатор Василий Уткин сообщил, что ему ничего не известно об изменениях в его рабочих отношениях с «Матч ТВ». Об этом 24 января он рассказал в интервью «Коммерсантъ FM».

«Я не получал пока от администрации "Матч ТВ" никакого уведомления. У меня действующий контракт с каналом. Есть определенная процедура — она не начата. Я читал эти сообщения, и я знаю, что такой процесс планируется, но коснется ли он меня или коснется кого-то конкретного — у меня такой информации нет", — заявил Уткин.

Утром 24 января краснодарский журналист Артур Каратай сообщал о том, что комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ».

Один из вышеперечисленных, Александр Елагин в интервью «Р-Спорту» подтвердил, что его вывели за штат телеканала и перевели на гонорарную систему. Он также отметил, что полностью понимает решение руководства и не испытывает по этому поводу негативных эмоций.

20 января Уткин потерял место ведущего телепередачи «Рио ждет», посвященной летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ранее в этом же месяце его отстранили от работы комментатором за ошибки, допущенные им в прямом эфире футбольного матча между «Байером» и «Барселоной» 9 декабря 2015 года.

Уткин подписал контракт с «Матч ТВ» 28 октября. С 2010 по 2015 год он работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс».

Спорт00:05Сегодня

Это же Роналдиньо!

Он влюбил в футбол миллионы, погрыз чипсы и пропал с радаров
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать