Промоутер Роя Джонса увидел в своем избиении политическую подоплеку

Владимир Хрюнов
Владимир Хрюнов

Промоутер Владимир Хрюнов, избитый неизвестными возле своего дома, назвал возможные причины случившегося. Об этом в четверг, 28 января, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

«Я думаю, в первую очередь, это конкуренция, и в моем случае, наверное, сказалась и политическая подоплека. Например, последняя моя деятельность — Рой Джонс», — поделился подозрениями Хрюнов.

25 января сообщалось, что по итогам обследования медики диагностировали у менеджера сотрясение мозга и контузию правого глаза.

Хрюнов был госпитализирован в ночь на 22 января после нападения на него неизвестных. По факту преступления ведется следствие.

В декабре прошлого года вокруг промоутера разгорелся скандал в связи с поражением получившего российское гражданство американского боксера Роя Джонса-младшего в поединке с британцем Энцо Маккаринелли. В частности, менеджера обвинили в том, что он был заинтересован в неудаче своего подопечного.

48-летний Владимир Хрюнов поработал со многими российскими боксерами, включая Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Григория Дрозда. Впоследствии спортсмены отзывались о сотрудничестве с менеджером в основном в негативном ключе.

Обсудить
Спорт00:0214 августа
Мария Ласицкене

Без чувств

Трагедия Болта и победы россиян без флага — каким был ЧМ по легкой атлетике
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d