Промоутер Роя Джонса увидел в своем избиении политическую подоплеку

Владимир Хрюнов
Владимир Хрюнов

Промоутер Владимир Хрюнов, избитый неизвестными возле своего дома, назвал возможные причины случившегося. Об этом в четверг, 28 января, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

«Я думаю, в первую очередь, это конкуренция, и в моем случае, наверное, сказалась и политическая подоплека. Например, последняя моя деятельность — Рой Джонс», — поделился подозрениями Хрюнов.

25 января сообщалось, что по итогам обследования медики диагностировали у менеджера сотрясение мозга и контузию правого глаза.

Хрюнов был госпитализирован в ночь на 22 января после нападения на него неизвестных. По факту преступления ведется следствие.

В декабре прошлого года вокруг промоутера разгорелся скандал в связи с поражением получившего российское гражданство американского боксера Роя Джонса-младшего в поединке с британцем Энцо Маккаринелли. В частности, менеджера обвинили в том, что он был заинтересован в неудаче своего подопечного.

48-летний Владимир Хрюнов поработал со многими российскими боксерами, включая Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Григория Дрозда. Впоследствии спортсмены отзывались о сотрудничестве с менеджером в основном в негативном ключе.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать