Амура и Тимура решили расселить

Козла Тимура, который в Приморском сафари-парке подружился с тигром Амуром, отселят от товарища. Об этом сообщил директор зоопарка Дмитрий Мезенцев в соответствующем посте в официальном аккаунте двух прославившихся зверей на Facebook.

После того, как задиравший тигра козел пострадал от клыков последнего и провел несколько дней в ветклинике, было принято решение подыскать для Тимура новую территорию. Он будет жить по соседству с Амуром.

«Тимур чувствует себя хорошо. Время выписки Тимура из ветеринарного пункта определит ветеринарный врач. После выхода из лазарета Тимур будет помещен в большой Парк, расположенный с обратной стороны Парка Амура. Амур и Тимур смогут общаться через ограду. […] Будут Амур и Тимур жить в дальнейшем в одном Парке или не будут, покажет время. Решение по этому вопросу зависит от многих нюансов, которые пока неизвестны», — рассказал Мезенцев (орфография и пунктуация сохранены, — прим. «Ленты.ру»).

Впоследствии, по словам директора сафари-парка, к Тимуру будет привезена невеста.

«В настоящее время проводится конкурс на лучшую козу для Тимура. Уже есть первые претендентки. Желающие поучаствовать в конкурсе, присылайте резюме достойных участниц», — призвал Дмитрий.

29 января Мезенцев сообщал, что для восстановления психического здоровья козла и его выздоровления после стычки с Амуром администрация сафари-парка решила подыскать Тимуру невесту и объявила соответствующий конкурс.

О дружбе Тимура и Амура стало известно 26 ноября, когда козла привели тигру на съедение, но тот не стал его есть. Животные подружились и до сих пор проводили время вместе.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать