Амура и Тимура решили расселить

Козла Тимура, который в Приморском сафари-парке подружился с тигром Амуром, отселят от товарища. Об этом сообщил директор зоопарка Дмитрий Мезенцев в соответствующем посте в официальном аккаунте двух прославившихся зверей на Facebook.

После того, как задиравший тигра козел пострадал от клыков последнего и провел несколько дней в ветклинике, было принято решение подыскать для Тимура новую территорию. Он будет жить по соседству с Амуром.

«Тимур чувствует себя хорошо. Время выписки Тимура из ветеринарного пункта определит ветеринарный врач. После выхода из лазарета Тимур будет помещен в большой Парк, расположенный с обратной стороны Парка Амура. Амур и Тимур смогут общаться через ограду. […] Будут Амур и Тимур жить в дальнейшем в одном Парке или не будут, покажет время. Решение по этому вопросу зависит от многих нюансов, которые пока неизвестны», — рассказал Мезенцев (орфография и пунктуация сохранены, — прим. «Ленты.ру»).

Впоследствии, по словам директора сафари-парка, к Тимуру будет привезена невеста.

«В настоящее время проводится конкурс на лучшую козу для Тимура. Уже есть первые претендентки. Желающие поучаствовать в конкурсе, присылайте резюме достойных участниц», — призвал Дмитрий.

29 января Мезенцев сообщал, что для восстановления психического здоровья козла и его выздоровления после стычки с Амуром администрация сафари-парка решила подыскать Тимуру невесту и объявила соответствующий конкурс.

О дружбе Тимура и Амура стало известно 26 ноября, когда козла привели тигру на съедение, но тот не стал его есть. Животные подружились и до сих пор проводили время вместе.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве