Кадыров опубликовал фото с измазанным тортом Басковым

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с певцом Николаем Басковым, лицо которого измазано тортом. «После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», — написал чеченский лидер.

Ранее в среду, 10 февраля, руководитель Чеченской Республики оставил под публикацией в аккаунте @kavpolit, рассказывающей об инциденте, в котором в лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова кинули торт, следующий комментарий: «)))) опять я))))!!?»

В Кремле попросили не связывать произошедшее с Касьяновым с руководством Чечни. Союз чеченской молодежи пообещал помочь в поиске напавших на лидера ПАРНАСа, расследованием также занялась полиция.

9 февраля Касьянов обратился в полицию после того, как ранее в тот же день в один из московских ресторанов вошли неизвестные и бросили в него тортом. Одновременно, по словам политика, они выкрикивали угрозы, а затем скрылись. Лидер ПАРНАСа утверждал, что участники нападения (всего десять человек) были неславянской внешности.

В начале февраля политик вместе с журналистом Владимиром Кара-Мурзой подал в ФСБ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Чечни. Обращение Касьянова и Кара-Мурзы в правоохранительные органы связано с видеороликом, который 1 февраля был выложен Кадыровым на его странице в Instagram.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения