Кадыров опубликовал фото с измазанным тортом Басковым

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с певцом Николаем Басковым, лицо которого измазано тортом. «После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», — написал чеченский лидер.

Ранее в среду, 10 февраля, руководитель Чеченской Республики оставил под публикацией в аккаунте @kavpolit, рассказывающей об инциденте, в котором в лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова кинули торт, следующий комментарий: «)))) опять я))))!!?»

В Кремле попросили не связывать произошедшее с Касьяновым с руководством Чечни. Союз чеченской молодежи пообещал помочь в поиске напавших на лидера ПАРНАСа, расследованием также занялась полиция.

9 февраля Касьянов обратился в полицию после того, как ранее в тот же день в один из московских ресторанов вошли неизвестные и бросили в него тортом. Одновременно, по словам политика, они выкрикивали угрозы, а затем скрылись. Лидер ПАРНАСа утверждал, что участники нападения (всего десять человек) были неславянской внешности.

В начале февраля политик вместе с журналистом Владимиром Кара-Мурзой подал в ФСБ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Чечни. Обращение Касьянова и Кара-Мурзы в правоохранительные органы связано с видеороликом, который 1 февраля был выложен Кадыровым на его странице в Instagram.

Обсудить
Россия00:06 7 ноября

Разборки на костях

В деле «пьяного мальчика» появились неожиданные подробности, но они все усложняют
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно