Кадыров опубликовал фото с измазанным тортом Басковым

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с певцом Николаем Басковым, лицо которого измазано тортом. «После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», — написал чеченский лидер.

Ранее в среду, 10 февраля, руководитель Чеченской Республики оставил под публикацией в аккаунте @kavpolit, рассказывающей об инциденте, в котором в лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова кинули торт, следующий комментарий: «)))) опять я))))!!?»

В Кремле попросили не связывать произошедшее с Касьяновым с руководством Чечни. Союз чеченской молодежи пообещал помочь в поиске напавших на лидера ПАРНАСа, расследованием также занялась полиция.

9 февраля Касьянов обратился в полицию после того, как ранее в тот же день в один из московских ресторанов вошли неизвестные и бросили в него тортом. Одновременно, по словам политика, они выкрикивали угрозы, а затем скрылись. Лидер ПАРНАСа утверждал, что участники нападения (всего десять человек) были неславянской внешности.

В начале февраля политик вместе с журналистом Владимиром Кара-Мурзой подал в ФСБ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Чечни. Обращение Касьянова и Кара-Мурзы в правоохранительные органы связано с видеороликом, который 1 февраля был выложен Кадыровым на его странице в Instagram.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности