Новую игру по «Южному парку» выпустят до мая 2017 года

Французская компания Ubisoft частично раскрыла график своих игровых релизов в финансовом отчете. В нем заявлено, что до мая 2017 года разработчик планирует выпустить продолжение игры South Park: The Stick of Truth. В этот же период должна выйти вторая часть стелс-экшена Watchdogs. Об этом сообщает VG247.

Еще один популярный игровой сериал Ubisoft Assassin's Creed в 2016 году останется без продолжения. Авторы франшизы планируют переосмыслить ее концепцию.

Помимо этого в Ubisoft отметили, что в разработке у компании находится неанонсированный высокобюджетный проект с онлайн-составляющей.

Сиквел South Park: The Stick of Truth был анонсирован на выставке Е3 в Лос-Анджелесе летом 2015 года. Оригинальная игра вышла в начале марта 2014 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

В ряде регионов проект подвергся цензуре. Так, в Австралии и Европе из нее вырезали ряд сцен. В России эпизоды были вырезаны только из консольных версий — на PC South Park: The Stick of Truth вышла без сокращений.

Релиз проекта неоднократно откладывался. Изначально игра должна была выйти еще весной 2013 года, однако издательство THQ, которое ее выпускало, обанкротилось. Его имущество было выставлено на аукцион, где игру приобрела компания Ubisoft.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов