Адель предпочла поход в бургерную вечеринкам в честь «Грэмми»

Адель на церемонии «Грэмми»
Адель на церемонии «Грэмми»

Певица Адель призналась, что после церемонии вручения «Грэмми» предпочла отправиться в бургерную In-n-Out вместо того, чтобы посетить традиционные вечеринки. Об этом она написала в своем Twitter.

Как пояснила Адель в своем сообщении, бургер должен был стать для нее утешением в свете технических неполадок, сопровождавших ее выступление на церемонии. По ее словам, микрофон случайно упал на клавиши пианино, спровоцировав дисгармоничный звук.

По информации издания Billboard, Адель действительно сдержала слово и не появлялась на афтепати «Грэмми». Несмотря на технические проблемы, певица исполнила композицию All I Ask и заслужила овации от аудитории. При этом некоторые из присутствовавших представителей рекорд-лейблов и продюсеров церемонии вручения «Грэмми» заявили, что трансляции вечера лучше было уйти на рекламную паузу после неполадок со звуком.

В 2015 году Адель выпустила свой первый за пять лет альбом «25». Только в США он был продан в количестве семи миллионов экземпляров, но при этом обошелся без номинаций на «Грэмми».

Церемония вручения «Грэмми» прошла 15 февраля в Лос-Анджелесе. Ее главным триумфатором стал рэпер Кендрик Ламар, победивший в пяти номинациях. «Песней года» признана композиция Thinking Out Loud Эда Ширана. В номинации «Запись года» за песню Uptown Funk награду получили Марк Ронсон и Бруно Марс.

«Грэмми» считается одной из самых престижных музыкальных премий в мире. Она присуждается Американской академией звукозаписи с 1959 года.

A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве