«Афиша.Рестораны» и Uber предложили бесплатные поездки в рестораны

Мобильный гид «Афиша.Рестораны» и Uber запустили совместную акцию, в рамках которой предлагают бесплатные поездки на такси и бонусы от шеф-поваров заведений. Об этом сообщается на сайте «Афиши».

Акция продлится с 20 февраля по 20 марта 2016 года в двух городах — Санкт-Петербурге и Новосибирске. При бронировании столика в ресторане из подборки «УберШеф» на сайте или в приложении «Афиша.Рестораны», пользователь получает промо-код на бесплатную поездку на Uber или «комплимент» от шеф-поваров — бесплатный десерт или напиток.

Для того, чтобы принять участие в акции нужно проделать следующие шаги: установить мобильные приложения «Афиша.Рестораны» и Uber (доступно для iOS и Android), в приложении «Афиша.Рестораны» на странице «Акция УберШеф» выбрать понравившийся ресторан (нажать «забронировать столик»).

После этого в форме бронирования в соответствующее окошко необходимо ввести промо-код для получения «комплимента», а для бесплатной поездки на такси на сумму до 500 рублей (если поездка дороже, оплачивается разница) ввести в приложении Uber еще один специальный промо-код.

Участники акции могут также побороться за призы в конкурсе фотографий в соцсетях и специальные призы от организаторов акции «УберШеф».

«Афиша» входит в холдинг Rambler&Co, объединяющий 14 медиа, в числе которых «Лента.ру», «Газета.Ru», LiveJournal, агентство Rambler News Service. Каждый день они создают в общей сложности 3,5 тысячи развлекательных, деловых, общественно-политических материалов в различных форматах. Ежедневная аудитория ресурсов холдинга — 40 миллионов человек.

Uber — международный сервис заказа такси, работающий в 68 странах мира. В России услугами компании можно воспользоваться в семи городах.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты