На дерби ЦСКА — «Спартак» проданы все билеты

Все билеты на центральный матч 19-го тура российской футбольной премьер-лиги между московскими ЦСКА и «Спартаком», который состоится 6 марта на стадионе «Арена Химки», проданы. Об этом сообщает сайт армейцев.

Отмечается, что кассы в ЛФК ЦСКА и на «Арене Химки» в день матча работать не будут. Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.

После 18 туров ЦСКА с 37 очками в активе лидирует в турнирной таблице. «Спартак» занимает четвертое место, отставая от армейцев на семь очков.

Подмосковный стадион вмещает 18 636 зрителей. Рекорд посещаемости дерби в рамках чемпионата России был поставлен 26 июля 2009 года, когда в «Лужниках» присутствовали 70 тысяч человек.

Самые посещаемые дерби в истории России и СССР состоялись 8 июня 1959 года, 25 июля 1960 года и 4 октября 1962 года. Все матчи прошли на стадионе «Лужники» и собирали на трибунах по 105 тысяч зрителей. Наименьшее число болельщиков — 4 тысячи — присутствовало на дерби 24 октября 1993 года. Встреча также прошла в «Лужниках».

Обсудить
Спорт00:0610 августа

Запрещенный укол

Пока россиян ловят на допинге, европейцы и американцы безнаказанно его принимают
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон