«ЁбиДоёби» собралась выйти за пределы Красноярска

Красноярская фирма по доставке суши «ЁбиДоёби» планирует развивать франшизу в других российских регионах. Об этом, как сообщает «Комсомольская правда в Екатеринбурге», рассказал представитель сети Антон Решетин.

По его словам, стандартный пакет стоит 390 тысяч рублей, а для городов с населением менее 300 тысяч человек — вдвое дешевле. «Цена плавает в зависимости от курса и оборудования. В стандартный пакет входят бренд-бук, права на использования бренда — бизнес и маркетинговый план, рекламная кампания, сайт. Все, что необходимо для развития бизнеса в вашем городе», — пояснил он.

Большой интерес к «ЁбиДоёби», как отмечает Решетин, проявляют предприниматели из Екатеринбурга. «Подписанных договоров пока нет, но это дело времени», — добавил представитель фирмы.

В феврале сеть отстояла свое название после жалобы чиновников на вывеску с наименованием бренда. УФАС по Красноярскому краю, рассматривая обращение управления архитектуры города, не нашло нарушений закона о рекламе в надписи.

Служба доставки суши «ЁбиДоёби» открылась в конце января текущего года в Красноярске и за полтора месяца набрала высокую популярность в городе (на сообщество сети во «ВКонтакте» подписаны более 15 тысяч человек). С японского название фирмы переводится как «День недели — суббота», послушать, как фраза звучит на японском, можно тут.

Обсудить
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями