«ЁбиДоёби» собралась выйти за пределы Красноярска

Красноярская фирма по доставке суши «ЁбиДоёби» планирует развивать франшизу в других российских регионах. Об этом, как сообщает «Комсомольская правда в Екатеринбурге», рассказал представитель сети Антон Решетин.

По его словам, стандартный пакет стоит 390 тысяч рублей, а для городов с населением менее 300 тысяч человек — вдвое дешевле. «Цена плавает в зависимости от курса и оборудования. В стандартный пакет входят бренд-бук, права на использования бренда — бизнес и маркетинговый план, рекламная кампания, сайт. Все, что необходимо для развития бизнеса в вашем городе», — пояснил он.

Большой интерес к «ЁбиДоёби», как отмечает Решетин, проявляют предприниматели из Екатеринбурга. «Подписанных договоров пока нет, но это дело времени», — добавил представитель фирмы.

В феврале сеть отстояла свое название после жалобы чиновников на вывеску с наименованием бренда. УФАС по Красноярскому краю, рассматривая обращение управления архитектуры города, не нашло нарушений закона о рекламе в надписи.

Служба доставки суши «ЁбиДоёби» открылась в конце января текущего года в Красноярске и за полтора месяца набрала высокую популярность в городе (на сообщество сети во «ВКонтакте» подписаны более 15 тысяч человек). С японского название фирмы переводится как «День недели — суббота», послушать, как фраза звучит на японском, можно тут.

Обсудить
6 самых необычных военных машин
Военная техника, от которой волосы встают дыбом
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды