«ЁбиДоёби» собралась выйти за пределы Красноярска

Красноярская фирма по доставке суши «ЁбиДоёби» планирует развивать франшизу в других российских регионах. Об этом, как сообщает «Комсомольская правда в Екатеринбурге», рассказал представитель сети Антон Решетин.

По его словам, стандартный пакет стоит 390 тысяч рублей, а для городов с населением менее 300 тысяч человек — вдвое дешевле. «Цена плавает в зависимости от курса и оборудования. В стандартный пакет входят бренд-бук, права на использования бренда — бизнес и маркетинговый план, рекламная кампания, сайт. Все, что необходимо для развития бизнеса в вашем городе», — пояснил он.

Большой интерес к «ЁбиДоёби», как отмечает Решетин, проявляют предприниматели из Екатеринбурга. «Подписанных договоров пока нет, но это дело времени», — добавил представитель фирмы.

В феврале сеть отстояла свое название после жалобы чиновников на вывеску с наименованием бренда. УФАС по Красноярскому краю, рассматривая обращение управления архитектуры города, не нашло нарушений закона о рекламе в надписи.

Служба доставки суши «ЁбиДоёби» открылась в конце января текущего года в Красноярске и за полтора месяца набрала высокую популярность в городе (на сообщество сети во «ВКонтакте» подписаны более 15 тысяч человек). С японского название фирмы переводится как «День недели — суббота», послушать, как фраза звучит на японском, можно тут.

Обсудить
Бизнес00:0510 августа

Не взлетит

Почему срывается многомиллиардная российская сделка с Ираном
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон