Тиват стал самым популярным авианаправлением лета у россиян

Тиват (Черногория) стал самым популярным европейским авианаправлением у россиян на лето 2016 года. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса «Туту.ру», поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 17 марта.

Эксперты проанализировали результаты ранних продаж билетов на лето 2016 года и сравнили их с данными 2015-го. Отмечается, что за 12 месяцев средние цены на перелет в Тиват из Москвы и Санкт-Петербурга выросли примерно на 12 процентов.

Среди самых популярных авианаправлений в Европу оказались также Бургас (Болгария), Салоники (Греция), Аликанте (Испания) и Прага (Чехия). В СНГ наиболее востребованными стали Бишкек, Ереван, Батуми, Кишинев и Тбилиси.

В январе туристический сервис Travel.ru опубликовал список наиболее бюджетных для путешественников направлений России в 2016 году. На первом месте оказались Пушкинские Горы (Псковская область), где за день туристам придется отдать 850 рублей. На второй строчке расположились Шахты (Ростовская область), а тройку лидеров замыкает Майкоп в Адыгее.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон