Петиция против изменений в ленте Instagram собрала 140 тысяч подписей

Петицию против изменений в ленте Instagram, опубликованную на сайте Change.org, поддержали 140 тысяч человек. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает Ubergizmo.

Пользователи, подписавшиеся под документом, считают, что новый алгоритм навредит представителям малого бизнеса и независимым артистам. Предполагается, что их публикации теперь будут размещаться на менее просматриваемых позициях, чем при хронологическом порядке. Авторы петиции рассчитывают собрать 200 тысяч подписей.

16 марта 2016 года стало известно, что Instagram изменит алгоритмы своей ленты. Записи станут отображаться не в хронологическом порядке, а исходя из интересов пользователя, как в Facebook и Twitter.

Расположение фотографий и видеозаписей в новостной ленте также будет зависеть от взаимоотношений пользователя с автором той или иной записи и своевременности публикации.

Новшества будут внедряться постепенно в течение ближайших месяцев. Первое время в ленте останутся все публикации, изменится только их порядок. Представители сервиса обещают прислушиваться к пожеланиям пользователей.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас