Депутат Рады вспомнил о сильном похмелье после песен Земфиры

Земфира
Земфира

Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Виталий Чепинога заявил, что Украина потеряла певицу Земфиру после инцидента в Вильнюсе, но сожалеть об этом не стоит. Об этом украинский парламентарий написал на своей странице в Facebook.

«Последний раз я слушал Земфиру лет двадцать назад, в Судаке в кафе "Арзы". Я там сидел и пил пиво. С семи утра до семи вечера. Много. И слушал Земфиру. Одну и ту же кассету, видно ничего другого у них не было. С тех пор Земфира у меня ассоциируется только с жуткою головной болью», — рассказал Чепинога.

В это же время журналист Анатолий Шарий опубликовал на своем канале в YouTube подробное видео инцидента, произошедшего в столице Литвы. На кадрах видно, что Земфира несколько раз просила убрать украинский флаг и употребила нецензурную лексику лишь после того, как ее не послушали.

Исполнительница потребовала убрать флаг Украины на концерте 21 марта. «Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, ***. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала Земфира.

Певица выступает в Прибалтике в рамках тура «Маленький человек», который завершится концертами в Москве 1 и 3 апреля. Земфира заявила, что это последний гастрольный тур в ее карьере. Позже она пояснила, что ее отказ от гастролей не означает полного прекращения концертной деятельности. «Если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это», — написала она.

3 июля 2015 года Земфира выступила на Tbilisi Open Air. Во время исполнения песни «Интересно, как ты там» она взяла у одного из зрителей флаг Украины, размахивала им, а потом прикрепила к микрофону.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон