Депутат Рады вспомнил о сильном похмелье после песен Земфиры

Земфира
Земфира

Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Виталий Чепинога заявил, что Украина потеряла певицу Земфиру после инцидента в Вильнюсе, но сожалеть об этом не стоит. Об этом украинский парламентарий написал на своей странице в Facebook.

«Последний раз я слушал Земфиру лет двадцать назад, в Судаке в кафе "Арзы". Я там сидел и пил пиво. С семи утра до семи вечера. Много. И слушал Земфиру. Одну и ту же кассету, видно ничего другого у них не было. С тех пор Земфира у меня ассоциируется только с жуткою головной болью», — рассказал Чепинога.

В это же время журналист Анатолий Шарий опубликовал на своем канале в YouTube подробное видео инцидента, произошедшего в столице Литвы. На кадрах видно, что Земфира несколько раз просила убрать украинский флаг и употребила нецензурную лексику лишь после того, как ее не послушали.

Исполнительница потребовала убрать флаг Украины на концерте 21 марта. «Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, ***. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала Земфира.

Певица выступает в Прибалтике в рамках тура «Маленький человек», который завершится концертами в Москве 1 и 3 апреля. Земфира заявила, что это последний гастрольный тур в ее карьере. Позже она пояснила, что ее отказ от гастролей не означает полного прекращения концертной деятельности. «Если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это», — написала она.

3 июля 2015 года Земфира выступила на Tbilisi Open Air. Во время исполнения песни «Интересно, как ты там» она взяла у одного из зрителей флаг Украины, размахивала им, а потом прикрепила к микрофону.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабистском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Какие машины появятся в России этим летом
«Веста»-универсал, новая «Шкода» и еще 8 машин, которые появятся в России летом
Очередь для народа
Длительный тест Hyundai Creta: первые впечатления
20 фактов о новом кроссовере Skoda
Все, что нужно знать о Skoda Karoq прямо сейчас
Роскошь и безумие автомобилей 1980-х
Интерьеры машин из прошлого века, в которых было вообще все
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности