Появилось фото предполагаемых исполнителей теракта в аэропорту Брюсселя

В сети появилась фотография предполагаемых исполнителей теракта в аэропорту Брюсселя. Снимок выложен во вторник, 22 марта, на интернет-портале DH.be.

На изображении с камеры наблюдения видны трое мужчин, толкающих перед собой тележки с багажом. Двое подозреваемых — слева и в центре.

Ранее 22 марта агентство Reuters сообщило со ссылкой на телеканал VRT, что полиция обнаружила тело террориста, устроившего взрыв в аэропорту Брюсселя. Рядом с ним был найден автомат Калашникова.

Полиция Брюсселя по всему городу уничтожает подозрительные сумки и свертки. Горожане принимают звуки подрывов за новые теракты.

Два взрыва произошли во вторник утром в аэропорту бельгийской столицы, один — на станции метро «Маальбек» (по неофициальным данным, взрывов в метро было четыре). По последней информации, в результате терактов погибли 34 человека. 20 из них стали жертвами взрыва в метро, еще 14 были убиты в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей.

Власти закрыли все станции подземки и прекратили движение общественного транспорта в центре столицы. Аэропорт приостановил работу. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон