Мутко возмутился рекламной паузой в своей передаче на «Матч ТВ»

Виталий Мутко
Виталий Мутко

Министр спорта России Виталий Мутко раскритиковал руководство телеканала «Матч ТВ» за рекламную паузу в программе «Спортивный вопрос», которая вышла в прямом эфире в субботу, 26 марта. Слова чиновника приводит Rambler News Service.

«Обязуюсь руководителям канала купить это рекламное время, чтобы не позориться и не прерываться на передаче министра на рекламу», — заявил глава Минспорта после того, как ведущий Александр Кузмак прервал его выступление и объявил об уходе на рекламную паузу.

Мутко неоднократно критиковал редакционную политику «Матч ТВ». Так, зимой министр рассказывал, что начинает свое утро с просмотра этого телеканала, но передачи, демонстрирующиеся в это время в эфире, его разочаровывают. В частности, чиновнику не понравился кулинарный сюжет, в котором готовили фруктово-ягодный коктейль. По его мнению, «Матч ТВ» должен уделять больше внимания популяризации спорта, а не рейтингам.

Программа «Спортивный вопрос» была запущена в конце января. Она выходит в эфир в конце каждого месяца. Идея передачи состоит в следующем: Мутко, участвующий в каждом выпуске, отвечает на вопросы ведущего и нескольких приглашенных гостей.

На предшественнике «Матч ТВ» — «России 2» — раз в месяц выходила аналогичная программа под названием «Задай вопрос министру». В ней Мутко отвечал на вопросы интернет-пользователей и телезрителей.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0510 августа

Папенькин сынок

Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Интернет и СМИ00:05Сегодня

«Никогда не гуглите это!»

Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон