В Санта-Барбаре убили семью китайского целителя

Семья китайского врача Вэйдонга Хана (Weidong Han) найдена убитой в гараже собственного дома в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Об этом сообщает Associated Press. Тела застреленного доктора, его 29-летней жены и пятилетней дочери были завернуты в пакеты и обернуты скотчем.

По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний Пьер Хаобш (Pierre Haobsh). Полицейские поймали его на автозаправке в Сан-Диего. В багажнике его машины нашли оружие, а также имущество, принадлежавшее семье Хана.

Как считают следователи, мотивом убийства могла быть предпринимательская деятельность целителя. В Санта-Барбаре Хан владел клиникой, которую основал в 1991 году после того, как получил медицинское образование в Пекине и переехал в США. Мужчина был потомственным знахарем, практиковал различные методики, в том числе иглоукалывание и точечный массаж. Кроме того, в его клинике для пациентов разрабатывались индивидуальные травяные формулы.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей