Новости партнеров

Пловчиха решила сорвать соревнования рыбаков в Ессентуках

Фото: пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

Жительница Ессентуков пыталась сорвать соревнования рыбаков, проходившие на городском озере. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края.

Участники соревнований сидели на берегу, когда возмутительница спокойствия, которую ведомство именует «странного поведения женщиной», приплыла в зону ловли с дальнего края озера. Плавая вдоль береговой линии, она путала лески удочек, ругалась на рыбаков матом и пыталась прогнать, заявляя, что озеро — ее собственность.

К моменту прибытия спасателей на лодке хулиганка отплыла от места конфликта за буйки. «Подняться к нам на борт она наотрез отказалась. Около 10 минут мы уговаривали ее покинуть воду и выйти к подъехавшим сотрудникам полиции для составления протокола. Но это не входило в ее планы, поэтому она уплыла от нас», — рассказал спасатель Михаил Завало. Права затаскивать нарушительницу в лодку насильно сотрудники службы не имели, поэтому пришлось следовать за ней по пятам и взывать к совести.

Преследование продолжалось, пока женщине не надоело. После этого она сдалась и позволила перевезти себя на берег, где ее ожидали полицейские.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы