Porsche и Nike собрались возобновить сотрудничество с Шараповой

Мария Шарапова

Немецкий производитель автомобилей Porsche и американская компания, выпускающая спортивную одежду и экипировку, Nike готовы возобновить сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой. Об этом сообщает Reuters.

«Мы приняли к сведению объявленное окончательное судебное решение CAS в отношении Марии Шараповой, и мы его с радостью приветствуем. Мы были и до сих пор находимся в тесном контакте с ней. Как мы всегда подчеркивали, наше взаимодействие зависело от окончательного вердикта», — отметили в компании Porsche.

В Nike в свою очередь сообщили, что рады возвращению Шараповой в теннис. «Мы с нетерпением ждем сотрудничества с ней и рассчитываем разделять с ней будущие победы как на корте, так и за его пределами», — подчеркнули в компании.

4 октября Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок отстранения теннисистки от соревнований на девять месяцев. Она сможет выйти на корт 26 апреля 2017 года.

8 июня Международная федерация тенниса дисквалифицировала Шарапову до января 2018 года. Это произошло после того, как в марте спортсменка призналась в применении запрещенного Всемирным антидопинговым агентством (WADA) препарата мельдоний. Тогда же Porsche и Nike приостановили сотрудничество со спортсменкой.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар