Песков рассказал о роли интернета в ходе президентской кампании-2018

Дмитрий Песков

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что в ходе предвыборной президентской кампании в России в 2018 году значительное внимание будет уделено работе с электоратом через интернет. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В то же время, по словам Пескова, этот сегмент не будет решающим. «Естественно, интернету будет уделяться должное внимание, но наша страна и, скажем так, наши люди, они более масштабные, чем интернет», — уточнил пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос журналистов о роли интернета в предстоящей избирательной кампании.

18 ноября агентство Bloomberg сообщило со ссылкой на несколько информированных источников, что первый замруководителя администрации главы российского государства Сергей Кириенко может возглавить избирательный штаб президента Владимира Путина. Одна из задач, которая предстоит Кириенко, выстроить кампанию на активной работе с интернет-СМИ и соцсетями, уточняет URA.Ru.

В этом же месяце «Левада-Центр» опубликовал рейтинг одобрения деятельности президента. Согласно исследованию он достиг 86 процентов. Данный показатель — самый высокий в этом году.

Путин неоднократно давал понять, что не знает, будет ли переизбираться на новый срок (выборы президента России пройдут весной 2018 года). При этом он говорил, что будущий лидер страны «должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым».

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?