Саратовский школьник получил ножевое ранение во время квеста

Саратовский школьник госпитализирован с ножевым ранением живота, полученным во время квеста. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального ГУВД в понедельник, 5 декабря, сообщает ИА Saratovnews.

Подросток был доставлен в больницу накануне вечером. Медики обнаружили у него резаную рану передней брюшной стенки. Сам 15-летний пострадавший сообщил, что за несколько часов до этого участвовал в состязаниях и был ранен. Издание «Взгляд-Саратов» уточняет, что травма якобы была получена им по собственной неосторожности.

Полиция изъяла с места преступления нож, проводится проверка.

РИА Новости со ссылкой на региональную прокуратуру сообщает, что речь идет о квесте-перфомансе «Поворот не туда». Ведомство взяло под контроль ход полицейской проверки по факту происшествия.

В мае 2016 года в Нижегородской области подросток получил проникающее ранение головы. По версии следствия, это произошло случайно, во время игры со спортивным арбалетом, который ему подарил отец. Сообщается, что пострадавший предлагал другу пойти с ним, однако тот отказался от приглашения, поэтому подросток ушел из дома один.