Лжегенерал американской армии выманил у астраханки 13 тысяч долларов

Мошенник, представившийся генералом из США, похитил у жительницы Астрахани, разместившей анкету на сайте знакомств, 13 тысяч долларов. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает пресс-служба управления МВД по области.

«Из мужчин-претендентов астраханка выбрала военнослужащего в чине генерала. Он был так же разведен и несчастен, о чем подробно рассказал в своих посланиях на английском языке. На английском потому, что был американцем и в данный момент находился в командировке в одной из горячих точек планеты», — говорится в сообщении.

Переводчиком для «генерала» согласился выступить бывший супруг женщины. Мошенник рассказал о своих доходах и крупных накоплениях, прислал фотографии своего дома, скромной яхты, драгоценностей, доставшихся по наследству, обещав прислать любое понравившееся украшение после окончания командировки.

«Влюбленный военный однажды пожаловался, что в связи со сменой власти на его родине возникли перебои с деньгами и прочим снабжением, попросил помочь. Женщина, надеясь на ответную щедрость, сначала рассталась со всеми своими накоплениями, а потом набрала кредитов», — отмечают в региональном управлении МВД.

В общей сложности жертва перечислила мошеннику почти 13 тысяч долларов. Когда она перестала переводить деньги, их переписка с «генералом» закончилась.

31 марта 2010 года в Москве к шести годам лишения свободы приговорили безработного Михаила Сизова, который, выдавая себя за генерал-майора Интерпола, выманивал у людей деньги.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве