В Татарстане пьяная женщина ранила ножом медработницу прибывшей по вызову скорой

В Набережных Челнах находившаяся в нетрезвом состоянии женщина ранила ножом сотрудницу скорой помощи, прибывшей по вызову. Об этом в воскресенье, 26 марта, сообщается на сайте МВД по Республике Татарстан.

В публикации говорится, что в экстренную медслужбу позвонила женщина и сообщила, что ее пятимесячной племяннице плохо. Приехавшие по вызову медики увидели в квартире 28-летних мужчину и женщину, употребляющих спиртное. Выяснилось, что это отец и тетя ребенка. «В ходе разговора возникла ссора, в результате которой женщина схватила нож и нанесла ранение одному из медработников», — объяснили в МВД.

Прибывшая на место ЧП полиция задержала нападавшую и доставила в отдел Комсомольский. Вместе с ней туда привезли и отца ребенка.

Пострадавшая сотрудница скорой помощи госпитализирована, медики заверяют, что угрозы для ее жизни нет. Пятимесячная девочка также доставлена в больницу для выяснения состояния ее здоровья.

В настоящее время в квартире, где произошло нападение на сотрудника скорой помощи, работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

22 марта в Кирове был задержан 39-летний безработный, который удерживал в своей квартире двух фельдшеров скорой помощи, угрожая им ножом. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщал телеканал «360».

21 марта в городе Канск Красноярского края пациентка ударила приехавшую на вызов фельдшера скорой помощи. Пострадавшая была госпитализирована. Полиция инициировала проверку по факту случившегося.

Россия00:0928 июля

«Шлепнуть по попе было в порядке вещей»

Россиянок домогаются, оскорбляют и лишают работы. Но закон их не защитит