Сотрудников компании Fox попросили не вести себя с женщинами как Трамп

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Сотрудникам телерадиокомпании Fox посоветовали не вести себя с женщинами подобно президенту Дональду Трампу и не хватать их за промежность. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источник среди работников корпорации.

По словам источника, во время семинара для сотрудников, посвященного недопустимости сексуальных домогательств и оскорблений, в качестве иллюстративного материала использовалась знаменитая аудиозапись Дональда Трампа, в которой он рассказывает о своих методах обращения с женщинами. «После пятиминутного рассказа о том, что такое домогательство и почему об этом нужно немедленно сообщать, мы услышали эти слова, — рассказал источник. — В комнате, казалось, был слышен всеобщий вздох: неужели мы и правда это услышали?»

Компания Fox произошедшее пока никак не прокомментировала.

В октябре 2016 года редакция The Washigton Post опубликовала видеоролик, снятый в 2005 году. В нем готовящийся к съемкам Трамп рассказывает своему собеседнику о том, что пытался заняться сексом с замужней женщиной, совершенно не ожидая ее согласия. «Когда ты знаменит, они позволяют тебе делать с ними что угодно — например, хватать их за промежность, — все, что угодно», — сообщил Трамп.

Телерадиокомпания Fox в основном поддерживала Дональда Трампа, лишь изредка предоставляя площадку его критикам из числа республиканцев.

Обсудить
Мир00:01Сегодня

Зига? Нет, спасибо

Немецкие охотники на нацистов нашли фюрера в садовых гномах и справа от Христа
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d