Украинские журналисты погоняли лысого Дорна по автозаправке

Музыкант Иван Дорн, постригшийся налысо и сбривший бороду, попытался скрыться от украинских корреспондентов, пожелавших поговорить с певцом о его высказываниях по поводу отношений России и Украины. Видео опубликовано на сайте ТСН в среду, 19 апреля.

Журналисты обнаружили Дорна на автозаправке в Киеве. Тот, увидев представителей СМИ, бросился бежать, после чего спрятался за одним из автомобилей. Корреспонденты преследовали музыканта, пока он не заявил им о нарушении своих прав.

«Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы», — подчеркнул исполнитель.

14 апреля Дорн в интервью российскому журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю заявил, что считает украинцев и русских братьями. Музыкант отметил, что «ссора» Киева и Москвы скоро закончится. Министр культуры Украины Евгений Нищук назвал эти слова певца недопустимыми.

Иван Дорн — украинский певец и диджей, бывший участник группы «Пара Нормальных». С 2010 года начал сольную карьеру. 14 апреля он выпустил новый альбом под названием OTD.

Культура19:1525 апреля

Место силы

Припять, мистика, подростки: зачем возвращаться в «Чернобыль. Зону отчуждения»
Культура00:0225 апреля

Последний герой

Он сумел передать страх потерянного человека. 300 лет его успех пытаются повторить