Викторию Боню причислили к нелепо одетым звездам в Каннах

Виктория Боня

Британская газета Daily Mail назвала российскую модель и телеведущую Викторию Боню одной из самых безвкусно одетых знаменитостей, которые пришли на премьеру фильма «Окча» на Каннском кинофестивале.

Кроме нее таблоид также упомянул шведскую модель и актрису Викторию Сильвстедт, британскую манекенщицу Викторию Херви и индийскую актрису и модель Айшварию Рай.

Россиянка появилась на красной ковровой дорожке в нежно-голубом длинном платье с накидкой из перьев марабу. «Боня, которая ранее позировала для Playboy, сочилась очарованием в голубом пальто, которое заглушало остальную часть ее сексуального наряда с прозрачной вставкой, стремящейся вниз в глубокое декольте», — отмечает автор статьи.

Айшвария Рай выбрала похожий цвет, но другой фасон — с очень объемной юбкой и трехмерной вышивкой. В итоге она «утонула в материале», указывает журналист.

В то же время Сильвстедт и Херви выбрали другие, но не менее смелые сочетания. Например, Сильвстедт предстала в фиолетовой атласной юбке и топе с цветочным узором. Юбка, считает автор публикации, была слишком объемной и поглотила ошеломляющую фигуру модели.

«Хотя ни одна из красавиц, казалось бы, не имеет никакого отношения к фильмам в Каннах, они появились, чтобы добавить мероприятию гламура — и это они сделали», — пишет Daily Mail.

70-й Каннский кинофестиваль проходит с 17 по 28 мая во Франции. В его рамках южнокорейский режиссер Пон Джун-хо представил зрителям свой фильм «Окча». Картина рассказывает о дружбе девочки Ми-джи (играет Ан Со-хен) с крупным свиноподобным зверем Окчей. Животное крадут представители международного конгломерата «Мирандо Корпорейшн», а Ми-джа отправляется на поиски своего друга. В картине также снялись Тильда Суинтон и Джейк Джилленхол.

Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки