Порошенко рассказал о поставленных им уколах пациентам своей супруги

Петр и Марина Порошенко
Петр и Марина Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что делал уколы больным вместо своей жены, которая по профессии врач. Об этом он поведал на встрече с медицинскими работниками, передает «Украинская правда» в пятницу, 16 июня.

«Мы нарушали иногда инструкции. Я давал ей поспать час и сам ходил, ставил уколы, делал разные манипуляции, которые делали врачи», — поделился воспоминаниями глава государства. По словам Порошенко, он в течение 18 лет ходил со своей женой на ночные дежурства.

Супруга украинского президента Марина Порошенко оставила работу врача и сейчас занимается общественной деятельностью и ведет утреннюю зарядку на телевидении.

О том, что Марина Порошенко провела первый эфир утренней зарядки «В ритме спорта» в информационно-развлекательном шоу украинского телеканала, стало известно в мае. Как рассказал глава государства, «о том, что Марина собирается снимать цикл передач, неполитических абсолютно, она со мной не советовалась». «Но я посмотрел анонс, мне понравилось», — добавил Порошенко. Он отметил, что у них в семье «демократичные отношения».

Обсудить
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков