Пакьяо отказался выплачивать гонорар тренеру после поражения от Хорна

Мэнни Пакьяо

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо не выплатил гонорар тренеру Фредди Роучу после поражения от австралийца Джеффа Хорна. Об этом рассказал сам специалист. Его слова приводит si.com.

«В бою он не выглядел самим собой. Это был не тот боксер, которого мы все знаем. После боя я пытался выяснить его настрой, но он со мной даже не здоровался. Я не знаю, может он во мне разочаровался. Он явно меня избегает, во всяком случае, он по-прежнему не выплатил мне гонорар», — сказал Роуч.

2 июля Пакьяо утратил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе (до 66,68 килограмма), проиграв австралийцу Джеффу Хорну единогласным решением судей. Поединок проходил в Австралии, счет судейских записок — 117-111, 115-113, 115-113. После боя Роуч посоветовал подопечному завершить карьеру.

38-летний филиппинец потерпел седьмое поражение в карьере, одержав при этом 59 побед (38 — нокаутом). Еще два поединка с его участием завершились вничью. Пакьяо — первый и единственный боксер, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне