Новости партнеров

Милонов назвал «смуглых парней из Госдепа» заказчиками «Матильды»

Виталий Милонов
Виталий Милонов
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что имеет моральное право высказаться по поводу фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Его слова передает Национальная служба новостей (НСН) в понедельник, 17 июля.

По словам Милонова, ему «придется присоединиться к тем, кто не хочет, чтобы продолжилась либеральная политика, пропагандируемая кумирами господина Учителя и его "черной свиты" по искажению нашей истории». «Они уже делали это в 90-х годах, сейчас продолжают. Но это вопрос в первую очередь к тому, кто является заказчиком этого фильма. Я думаю, что это — смуглые парни из Госдепа [США], которые попросили это сделать», — добавил депутат.

Парламентарий подчеркнул, что готов сняться в ленте «Ложь Матильды» режиссера Сергея Алиева. «Я имею по этому поводу свои суждения. Пока я официальных приглашений принять участие в фильме не получал, но считаю, что имею моральное право высказаться на эту тему», — отметил он.

Ранее в понедельник стало известно, что Милонов и митрополит Викентий примут участие в съемках уральской картины «Ложь Матильды». По словам режиссера Алиева, создатели ленты попытаются «разобраться, кем же являлся государь Николай II: слабохарактерным и кровавым или жертвенным и святым».

В фильме Учителя, который выйдет на экраны 25 октября, рассказывается об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской.

Культура00:02 3 января

Бен, это Данила

Князь Олег, жизнь с ведьмой и возвращение крутого Уокера: 20 лучших сериалов января