Актер из «Социальной сети» за сутки написал мюзикл о сестрах-лесбиянках

Джесси Айзенберг

Американский актер Джесси Айзенберг принял участие в экспериментальном проекте 24 Hour Musicals. За сутки он написал мюзикл, который назвал «Шошанна и ее любовницы», пишет Los Angeles Times.

В рамках проекта театральная группа писателей, композиторов, актеров и режиссеров за 24 часа должна поставить музыкальный спектакль.

«Мюзикл — о четырех сестрах-лесбиянках. Они не состоят друг с другом в любовных отношениях», — кратко представил свою работу Айзенберг.

Актер отметил, что принять участие в проекте его уговорила жена. «Я как раз выпил немного "Гиннесса" и чувствовал себя уверенно. Я согласился и немедленно пожалел об этом», — поведал он.

Театральная группа поставила произведение Айзенберга, и публика, по его словам, приняла мюзикл положительно. Артист добавил, что не испытывал особого энтузиазма по поводу премьеры, но полученный опыт считает невероятным.

Джесси Айзенберг сыграл в таких фильмах, как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Социальная сеть», «Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Иллюзия обмана» и «Ночные движения». За роль Марка Цукерберга в «Социальной сети» артист был номинирован на премию «Оскар».

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского